Органика, биодинамика, натуральные вина – объясняем

До того, как стать супермодной, это была тема была для обсуждения винодельческих технологий — то есть очень узкой, и было очень интересно обсуждать её в погребах у виноделов. И вдруг она взлетела и стала актуальной — сначала в барах Нью-Йорка, потом Петербурга, а там добралась и до остальных. Все стали пить первое натуральное вино, ставшее очень известным — «колготки» (от рисунка на этикетке), кто-то плеваться, кто-то ругаться, кто-то восхищаться. Следом пришли другие вина и все стали смешивать понятия «биодинамическое», «органическое» и «натуральное» вино. А потом начался поток (о) сознания — тогда была написана статья для сайта LF-wines.ru. Всё разложено по полочкам, рекомендуем.

SONY DSC